Светлане Командровской на её стихи о поэзии

Григорий Полозюк
    Что такое  ---- поэзия ?
 В чём
 её
 смысл ?
 
    И ---
 зачем она ,
 ЧТО ОНА
 ДЕЛАЕТ ? ---

 помогает
 во всём ,
 концентрирует
 мысль ,

 и
 смятенья
 в душе
 все исследует ...

 "Я---
 простой человек ---
 мне---
 стихи --- ни к чему,

    я----
 на прозе ,
 и то ---
 не оратор" ---
 
    часто
 слышишь
 в угарном
 и пьяном дыму ,

    как
 стремится сразить
 эпатажный "новатор" ...

   Чем
 Ты хвалишься ,
 тёмный
 умом человек ?

   Тем ,
 что музыку -----
 не
 понимаешь?

   Тем ,
 что кроме ,
 как выпить , пожрать,
 околесицу несть ---

 вот и всё ,
 чем
 на нынешний
 день
 обладаешь !
...