забытые мечты

Лиза Бертран
В наших головах забытые мечты,
взлетаем высоко,разбивая мосты.
мы бредим по ночам,когда мыслим вслух.
в нас начал угасать пробужденный дух.
под маской и в иллюзии эмоции застыли.
любовью не больны,мы ею лишь простыли.
нам трудно идти,еще труднее бежать.
по ночам мы вынуждены глухо рыдать.
"через тернии к звездам" мы выжгли на коже.
ничто нас не режет,ничто нас не гложет.