Я Верю в то, что ты поймешь...

Же Ми
Я Верю в то, что ты поймешь,
И Верю в то, что откровенно,
И что с тропы если сойдешь,
То облегчение постепенно
Вернет назад, и что в ненастье
Найдется свет-маяк из страсти,
И что понравившийся смак
Из тени выведет... - вот так...
Я Верю, что, предав, вернешься,
Быть может не ко мне, но рвешься
Сметая времена сказать:
Понятно как теперь верстать ...
И Верую, что можно встать,
Когда и не на что в неволе
Поверив так во мгле устать,
Что смертной не бояться доли;
Я Верю, что зима пройдет,
И непроснувшееся лето
Меня разбудит, окунет
В свои лучи снова к обеду, -
Это так просто, Верить в лед
Или погодные явленья,
Но как же трудно, что взойдет
Мечты прекрасной воплощение.

17.07.16/ЖеМи