Тело лечит Душу

Герасимова Тамара
Болезнь приходит не напрасно,
Прими с любовью ты её.
Осознанно прими во благо
И исцелись сполна Душой!

Это душа томиться в части тьмы
И просит пробудиться в Свет,
Но тело не всегда в ответ
Доносит Свет...

Тебя ломает так,
Как будто кости ломятся внутри...
Уходят старые программы,
Приоткрывая Свету дверь.

Потом зажжет огонь в тебе
Температура изнутри
Сожжет все старое освободив
Пространство Света и Любви!

И ты воскреснешь словно Феникс
Даря любовь и теплоту
И озаряя  всех  вокруг
Прольёшься золотом Любви
Кому - то навстречу в Пути...
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
17.07.2016