В палату 28

Вячеслав Куроптев
 В ПАЛАТУ 28. 
                22.10.1988.
               
                Я, конечно, под палатой 28.
                Посмотри же на меня скорее.
                Совершенно обнаглела осень.
                Выгляни, быть может я согреюсь.
                Из Черемушек покушай груши
                (По цене как персики в шампанском).
                Я из всех прохожих вытряс двушки,
                Где добром, а где по-хулигански.
                Винегретик от щедрот свекрови
                (Смешан и заправлен в девять тридцать).
                Сыра город нам не заготовил,
                Но мясцо такое пригодится.
                Остальное пусть доскажут гномы.
                Сохрани записку для "потома".