Я уступаю поле боя

Нина Юркина
Пусть вместе быть не довелось,
Не получается у нас  с тобою...
Ну, вышло так, что не случилось, не пришлось.
Я уступаю поле боя.

Любимая, ну кто же так прощается?
Кто спорит в жизни так с судьбою?
Хоть сердце кровью обливается.
Я уступаю поле боя.

Будь счастлива, своею жизнью живи,
В любви и мире будь сама с собой,
А память обо мне ты сохрани.
Сейчас я уступаю поле боя.