Заговор от боли

Екатерина Нескучная
Чтобы боль прошла, посмотри вокруг
И представь себе, что с тобою друг.
Чтобы боль прошла, отпусти врагов
И представь себе, что ты без оков.

Чтобы боль прошла, вспомни о любви,
Мир замажь мечтой, злое разорви.
Чтобы боль прошла, воплотись добром,
Поцелуй дитё, стань цветным дождем.

Чтобы боль прошла, птицей воспари,
Выплесни тоску, счастье всем дари.
Чтобы боль прошла, небо обними,
И игривый дух ты в себе прими.

Боль давно прошла, и туман во тьме
Капелькой росы виснет на окне.
Боль давно прошла, улыбнулся ты
И увидел вновь сладкие черты.

22:46
16 июля 2016