Разговоры

Александр Невидомый 2
Я не люблю пустые разговоры,
пусть наши разговоры ни о чем,
напомнят южный берег, горы, море,
где мы с тобою не были вдвоем.

Где ты была, но не одна когда-то,
я не ревную, это не по мне,
где ты влюблялась в заревах заката,
и целовалась с кем-то при луне.

Завидую тебе, но без обиды,
тому, что я услышал от тебя,
ты видела заманчивые виды,
с тех давних пор, по-прежнему любя.

Все то, что ожило в воспоминаньях,
всех тех уже давно прошедших лет,
напомнивших не в разочарованьях,
а в разговоре, то чего уж нет.