Теперь... всё?..

Дарья Михаиловна Майская
Я читала М.Жусипалиева
и у меня возникли такие мысли...
Благодарю М.Ж. за вдохновение.

***

Лишь несколько минут назад
Рыдала, отрекаясь от любви:
Все чувства страстные свои
Блаженства, неги райский сад
Пустить по ветру я решилась...
Такие муки мне не снились.
Кого люблю,  кем  дорожу,
Из-за кого с ума схожу
Пусть будет счастлив и покоен,
Своей любви с другой достоин...