пропасть точек... страз за стразом

Никола Федин-Тяньшанский
(!)


    Хрустит под рукою

              стеклянный песок,

    Камень-галька-рубиновый сок,

    Цемента - Горшок:

     (Нова затея)

       Лепить на удачу:

         'Хрустальный садок'


   Жаркое лето
          Обезьяны 17.07.