Просыпается город любимый

Светлана Лобанова Багратионовск
       Просыпается город любимый.
       Дождик быстро навёл красоту.
       Он умыл тротуары,дороги,
       Освежил на деревьях листву.

       Появилось прекрасное солнце
       И улыбкою ясной своей
       Добротой осветило все лица,
       У прохожих и у детей.

       Новый день наступил и прекрасно!
       Радость всем он несёт и добро.
       И печаль,и унынье не властны,
       Когда в мире Тепло и Светло!