Не грусти

Костя Деточкин
Как много людей хороших
Ушло навстречу Небесам
И кроме на Земле холмов заросших
Есть чувства Вас,подобно чудесам.

Я вижу как заходите домой,
Желая радость принести.
Неважно летом иль зимой
Всё слышу голос "не грусти"

-Мы вас с надеждой предварили,
С особой радостью принять
И чтоб сейчас не говорили
Из Вечности приходим всех обнять.

Мы молоды,смеёмся и поём
Наш Друг приемлет утешенье,
Что мы всегда теперь при нём.
В душе не встретишь смут,лишенья,
И только лишь от счастья слёзы льём.