Свидание

Гейко Николай
Она стояла ппд башней и ждала, Часы пробили полдень , он всё не шол, по вымощенной брущатки суитились люди. Небо нахмарило и капли падали разбиваясь о крыши домов и брущатку, как бомбочки от удара словно осколки они разлетались в разные стороны. Она стояла и ждала, эмоции недавали ей покоя, . Он непришол! Может забыл? А может что то случилось?!! Она достала телефон но он предательски молчал. Дождь усиливался и побежала вода помаленьким улочкам Лондона, она всё ждала, набирала номер телефона , но на том конце провода лишь отвечал противный голос < абонент недоступен>. Ветер усиливался и люди бежали прячась под зонтики. Бежали и чертыхались, женщины ломали каблуки, но всё это было неважно! Это всё неважно! Он непришол.
 Телефон стал клинить и мигал, по её волосам сбегали капли дождя, дозь всё усиливался и стал лить стеной. Она стояла и не думала что на следующий день она заболеет и сляжет с высокой температурой, это неважно! Это всё казалось ей неважно! Он непришол.... Её сводили сума мысли , где он? С другой, а может просто бросил? Она стояла в летнем платье и босоножкаж, она никак немогла привыкнуть к этим Лондонским дождям. Раскаты грома настолько были сильны что ей казалось будто земля раскололась как орех под её ногами. Но это было неважно! Всё вокруг было неважно! Он непришол. Часы пробили ровно час. Город ей казался пустым и безжизненным.
В пелене дождя она увидела знакомую фигуру, выскочив из под арки её окатил сильный дождь, это был не он... Моментально её платье пропиталось водой и стало в облипку, предательски обнажая нижнее бельё. Это неважно! Всё было неважно! Мысль в её голове крутилась как заевшая пластинка. Струи дождя бежали по её телу, она вся продрогла, при этом она никогда небрала с собою зонт, потому как считала его ненужным аксесуаром в гардеробе, как и никак немогла привыкнуть к этим узким длинным улочкам по которым бежала потоком дождевая вода, под пасмурным Лондонским небом.
Её серце учащонно билось в груди, эмоции и переживания захлёстывали её изнутри. Она опустилась на ловочку закрыв лицо ладошками и зарыдала.. От неожиданости она вздрогнула, сиплый мужской голос произнёс , дорогая прости... я опозал. Его сильные мужские руки обнимали её хрупкие плечи.
По её телу бежали струи дождя и она совсем продрогла, но это было неважно! Все было неважно! она подняла голову и увидев любимого крепко обняла, она нечувствовала больше холода её сумбурные мысли пришли в порядок . Она бнимала его и была самой счасливой на свете, остальное было неважно, всё было уже не так уж важно.