Очередь...

Артур Сураков
Я стою, меня еще не звали,
Поджидаю очередь свою,
Приготовил грамоты, медали,
Речь, для оправданий сочиню.


Я хороший! Мне бы в САД билетик!
Деньги есть! Куда идти платить?
Только слышу, что-то мне не светит,
Не успел при Жизни замолить.


Не понятны стали мне расклады,
Деньгам нет! Им Душу подавай!?
Видно нагрешил! Так мне и надо...
ТЫ КО МНЕ МУЖИК!!! А как же Рай?



  17.07.2016    10-55