г. Шольцу!

Анатолий Панин
Прошедшую войну,наверно вы забыли?
Как мы гоняли вас
По бескрайним полям России!
Скольких отцов,матерей,сынов мы ваших положили!
А вы снова вдоль границы разместили,войны глас.
Зачем?Ведь вы штаны,после той,ещё не просушили!