***

Светлана Набиуллина 2
 
спасибо  родная душа.!
на твою щедрость 
расцветает сердце 
радостью  непритворной
я верю
что  долго была
многим духовной опорой
и точным куръером
от Господа
будьтездоровы
и живите долго.