Мысли

Антонина Тесленко
Мысли рваными клочками
Взвились ночью в небеса,
И огромными скачками,
Вдруг сложились в словеса.
Россыпи стихов, отрывков,
Обволакивали грудь,
В бесконечности обрывков,
Нитей, что теряли суть.
Плыли плавно облаками,
Исчезая в никуда,
И смотрели внутрь зрачками,
Там, где омута вода.
Записать хотелось это,
Но гусиным лишь пером,
Не сомкнул глаз до рассвета,
Черпал мысли я ведром.