Верьте люди счастье будет

Ирина Мелешина
Паутиной слов желанных, я окутаю тебя
За спиной твоею стану, от любой беды  храня
Соколом взлетаю в небо, где гроза  с дождём
Крыльями развею тучи, свет пущу в твой дом

Ты мой свет в окошке, луч мой неземной
Лишь с твоей любовью понял что живой
И кому то нужен, в этой жизни я
Ты любовью нежной, смотришь на меня

Только лишь тебе открою, все свои мечты
Ты в них веришь, без сомнения, как и в наши сны
Мне легко понять  собою, то - что хочешь ты
И живём  в том наслаждении,и в большой любви

Верьте люди, счастье будет, ваше на пути
Неожиданно  разбудит и отдаст ключи
Все замки сорвутся сами, магией любви
В каждом времени, часами тикают они!

17.07.2017