окрылённое тобой

Александр Самчук
                «До ре ми...» Ариша Сергеева
                http://www.stihi.ru/2016/07/13/10001

Столько женских чар в тебе сокрыто!
Их познать есть множество причин…
Взглядом тронешь струны, Маргарита,
и в душе мелодия звучит.
Улыбнёшься, сердце бьёт в тамтамы,
расширяя эхом окоём…
Окрылённость чувствую, когда мы
кружевную нежность создаём.
От любви поэзия крылата –
ввысь взлетает строчка за строкой!

Дай мне шанс уйти из целибата,
чтоб связать судьбу свою с тобой.
Погоди! Ответ не говори ты,
не срывай неведенья покров…

Знаешь, не любили б Маргариты,
не было б счастливых Мастеров.