Лунная мелодия

Григоренко Юрий Георгиевич
Лунную  мелодию, я сыграю вновь,
Вспомнил я аккорды...
Звуки мелодичные будоражат кровь, 
Струнами моей судьбы...

Играя на гитаре, перебором,жизнь,
Я бой "восьмёркой"...
Подзабыл, а вот  мелодия  звучит,
И стала мне родной...

Всем известно,что  в подлунном мире,
Только гости...
А вот сыграть одну мелодию  в дуэте,
Совсем не просто...

Лунная мелодия,как в душе звучит,
Я беру аккорды...
Песни моей юности,вспоминая жизнь,
Улетая к звёздам...


          Июль 2016 год.