Как сладок вечер летний

Александр Невидомый 2
Как сладок вечер летний,
средь запаха цветов,
не то, что в час к обедни,
и в утренний не то.

Все ближе, все заметней,
за то перекрестясь,
что запах не последний,
плывет не торопясь.

Нет сладости блаженней
в дыхании цветов,
как сладок вечер летний,
не то, что шум ветров!