Я не верю в гаданье, пророчества...

Галина Шишина
Я  не  верю  в  гаданье, пророчества,
ни  к  чему  искушать  судьбу,
Но, признаюсь,  боюсь  одиночества...
жить одна,  ни  за  что,  не  смогу!


Мне  так  важно, чтоб  был  со  мной  рядом,
мой  единственный  и  родной...
Чтобы,  жизнь  не  казалась  адом,
дни   не  полнились   скукой,  тоской...


Ну,  а  я   все,  что  имею,
положу  на  алтарь  любви...
По- другому,  я  не  умею,-
все  отдам  тебе,  только  живи!


Только  радуй,  любящим  взглядом,
и   улыбку  свою  подари...
Больше  мне  ничего  не   надо,-
просто,  нежно  меня  обними...