Не обижай..

Край Чи
Не обижай и в мелочах'
Пусть даже ненароком'
Всегда людей добром встречай'
В любой момент отпущенного срока...

Свои эмоции держи
Под пристальным присмотром'
А не умеешь...воздержись'
Подумай о высоком...

Травинка жмется'лишь' к своим'
Поговорит' а то и подпитает'
Нельзя'чтоб был совсем один'
И был необитаем...

Не обижай и в мелочах'
Все может возвратиться'
Не поленись' нагнись' подай...
Воды' чтоб смог напиться.

Скудеет нынче кошелек'
Не все живут по плану'
А нервы рвут и в срок' не в срок'
И все до барабану...


Но капля лишней от добра'
Поверьте не бывает'
И крик' которым ты покрыл'
Чуть позже...настигает.

Хватает кризисов'дождей'
Слетает позолота'
А слышать хочется людей!
Как та улыбка' с фото...

А слово ранит и ...больней'
Чем от паденья рана'
Ты извенись' простить сумей'
Любого великана...

Не обижай и в мелочах...
17.07.16г