Я в первый раз увидела тебя и поняла...

Светлана Рыбина
Я в первый раз увидела тебя и поняла,
Что реченькой без берега текла, текла,
Что ты по свету неприкаянным ходил,
Что без меня, любимый, ты не жил, не жил…

И наша встреча не случайною была,
И этот вечер, как упавшая звезда,
Желанья тайные исполнил – ты и я,
Мы будем рядом неразлучно навсегда!

Коснись губами моего лица, и глаз, и лба,
От одиночества нам указала путь судьба,
Твои объятия – живительный бальзам,
Я никому тебя на свете не отдам!

И наша встреча не случайною была,
И этот вечер, как упавшая звезда,
Желанья тайные исполнил – ты и я,
Мы будем рядом неразлучно навсегда!