твой д. р

Анастасия Пестрикова
Не верю я в случайность бытия,
И что возможны совпадения и встречи,
Ты должен был стоять лишь там, где буду я.
И я должна была схватить тебя за плечи.
Меж нами не было любви, но вдруг совпало,
Спасенье для двоих та роковая ночь.
Мы думали, конец, но было лишь начало.
Найти друг в друге силы и помочь.
Пусть будет так, пусть я не зря страдала,
Посмотрим, интересен же финал.
Но ты - моё, я вдруг тебя узнала,
И я - твоё, хотя ты не узнал.

17.07.16