Память

Милена Кито
Все что умерло ,
Родится снова .
Этот принцип взяли за основу ,
Всего живого.

Что родится -
То умрет.
Время горы перетрет,
Из них новая взрастет.

Суть проста и вечна.
Но только ли рождаемся и умираем ?
А воспоминания,чувства,
Мы с собою забирием?

Не просто так мы жили?
Не просто так ,
Мечтали и любли?
Сердца друг другу разбивали.

Не уж то просто тлен?
Коварство тела плен,
Среди воспоминания глубин,
В просторах прошлых мыслей,

Осталась память о былой отчизне ,
Осталась память о былой любви ...
И то что в этой жизни,
В памяти мы сохраним...