эхо прошлой любви

Ева Сергеева 2
Я подумала: "Жаль, что не в силах
повернуть реку прошлого вспять..."
Когда письма, что долго хранила,
на глаза мне попались опять.

У меня всё окей: муж, ребёнок...
Я со счастьем в обнимку жила,
Посмотрю лишь глазком, чем живешь ты?
Твоё имя в сети набрала...

Но не всё, как казалось, забыто,
Нашей встречи безумство...
И вот: "Для тебя моё сердце закрыто,
Извини, там другая живёт."

Разум к сердцу стучался напрасно,
Всё пытаясь его отрезвить!
И в погоне за призрачным счастьем,
Не смогла я тебя отпустить...

-Ничего, что я здесь, на пороге,
посижу у закрытой двери?

-Нет, конечно! Сиди, я не против,
Ты, как чудо вошла в мою жизнь...
Ты вернула весну и надежду,
Ты-наркотик! Ты-в небе звезда!
Но любовь,что была у нас прежде,
Не вернётся уже никогда!

-У меня всё окей, ты же знаешь...
А, что слёзы в глазах - не смотри...

Так, по капле в тебе растворяясь,
Я сижу у закрытой двери...