Апокалипсис не страшен

Акуленко Виталий
Пока ещё ходишь, с несломленным позвоночником,
в аду её слёз барахтаясь на плаву,
войди в её душу с любовью студента-очника,
пронзи её страстью, как девственную плеву.
Не дай глупым ссорам кислотным дождём нечаянным
пролиться на ваши чувства телами птиц.
И чтоб не успела в сердце герань отчаянья,
как роза на подоконнике, расцвести.
Мир содрогнётся. Не страшен и апокалипсис,
не страшен оскал Ареса и лазарет.
Ты будешь живым - ни ранишься, ни опАлишься,
пока не изорван в венах её портрет.