Во сне

Сергей Сметанин
Схожу с ума. Аж нервы на пределе.
События во всю несутся прыть.
Едва глаза пытаюсь я прикрыть —
Мне снится то, что есть на самом деле,
А этого никак не может быть.
Не может быть!