***

Мамаева Маргарита
Нежные солнечные лучи
Ласкают чьи-то счастливые лица.
А я не могу и тепла получить,
И от жары не хочется напиться.

Лёгкий летний ветерок
Треплет чьи-то кудрявые волосы.
И тёплый у тех вечерок,
И никто не думает сделать себе полосы.

Весёлые морские волны
Касаются чьих-то кончиков пальцев.
Эти кто-то любовью полны,
Они так любят лежать в одеяльце.

Всё в тех влюблённых
Гармонично и правильно,
В их душах окрылённых
Нет больше мест запылённых.

Интересно наблюдать за ними:
Уж очень красивая это картина.
Хорошо наблюдать за другими,
Когда в душе такая плотина.