Пыль

Дарья Сунгурова
Мы передергиваем эмоций рубильник...
Больше не за звонит мобильник...
Отключили щиток и датчики...
Сигналы... не принимают передатчики...
Дисплей и панель управления...
потускнела...
Снова врозь - душа и тело...
И воцарил штиль...
С ладони сдуваю пыль...

25.05.2016 © Диез