Вперед с оптимизмом

Наталья Постникова
А жизнь меня как кукурузу рушила.
Как рыба билась я, без воздуха, об лед.
Но верить в счастье все же я не бросила.
По жизни с оптимизмом шла вперед!

 Печали сброшены, обиды в сторону.
Не то богатство, чтоб его копить.
Ведь в этой жизни жить нам все же здорово.
Дерзать, творить, всем нужно, страхи победить!