У петли...

Александра Брыткова-Смолякова
У петли одна окружность -
Удавиться, как ненужность.

Бог горюет в небесах,
Отразился Мир в глазах.

Жизнь - движенье... Ветер сладок...
От петли в душе осадок.

Жуткий сон и... пробужденье -
Жизнь от смерти - лишь мгновенье.

Выбираешь вновь маршрут -
Руки Ангела несут.

  12.07.2016