Скучаю

Светлана Ягнина
...А в это время тают льдины,
Пожары рыщут по лесам.
Слоны несут вальяжно спины;
Холодно,жарко полюсам.

Кто-то спасённый,кто-то спасший,
Кто-жаждущий глотка воды.
В помойке роется пропащий,
Кому-час звёздной высоты.

Солнце-в ладони!Я скучаю.
Неужто вовсе не родня?
Драйзера,может,почитаю,
Вдруг,он откроет тайну дня!




      20.08.16