Когда читала книгу

Оксана Волян
Когда читала книгу "Пророки и цари",
Той книгой увлекалась до утренней зари.
Величье, милость Бога открыты в книге сей;
Подсказки, поученья: бежать от злых путей.

Припев: Слава Богу- Творцу за спасенье людей.
        Не оставил на погибель, Кровью искупил Своей.

Во все века пророков Бог посылал в мир сей;
Руководил царями чрез мудрость тех людей.
Но сатана не дремлет и ныне, как в веках,
Народ порабощает небрежностью в делах.

Примите Слово Божье, что всем Бог подарил;
Цените Его мудрость и исполняйтесь сил.
Держитесь крепко Слова, - Отец открылся в нем;
Иисус Христос - То Слово, Он все для нас во всем.