Рецензия на фильм -Романовы

Михаил Кошляк
Сегодня 98 лет со дня расстрела царской семьи в Екатеринбурге. Фильм просмотрел
внимательно в нем переплелись судьбы России и его населения. Царь Николай второй был высоко образованный , нравственный и верующий человек - его погубили советники, введя в заблуждение и вдали от семьи он принял роковое решение и погубил себя, семью и Россию, отдав не грамотным аферистам на поругание на сто лет и более.
Открылась правда, которая скрывалась годами, а теперь стала достоянием народа.
В фильме показана вся Россия с ее плюсами и минусами, насилием и кровью, обманом и коварством особой жестокостью даже к детям, такое бытует и до сих пор, палачи в памятниках, а воры за границей живут за счет России. Главный преступник не предан земле и в это ему кара за содеянное.
Сегодня Россия живет по принципу: "Прав тот у кого больше прав", продажные  суды
и вся система требует очищения и оно грядет медленно с боями местного значения.
Сколько было правителей столько и Конституций, каждый делает ее под себя.
Фильм заставляет задуматься тех, кто может потерять власть и что могут спросить за содеянное, потому за нее так и держатся. России всегда не везло на власть это с родни афоризму: "Народ заслуживает такую власть каков он сам"-видно причина в наших бедах в нас. Пора снести кладбище преступников в Кремлевской стене и за ее пределами, а кто это сделает это большой вопрос?
Считаю фильм получился и заслуживает внимание будущего поколения.