Послание из будущего

Полетаева Надежда
Я только твой. И та беда,
Которую себе придумала,
Она уйдет, как с гор вода
Слезами лунными.

Я без тебя, как ночь без рос,
Без ветра вдохновенного,
И этих чистых, горных слез
Пройдут мгновения.

Ведь я к тебе лечу, поверь,
Сквозь годы, расстояния,
И если не откроешь дверь,
То не отстану я.

Пойми, права на ту любовь
Имеют здесь немногие,
Что сети вешних, ясных зорь
Крылами трогают.

Пусть боль твоя из капель слез
Уже не собирается.
Ведь я здесь тоже только гость,
Что в облаках купается.