О, Свет!

Валя Наумова
О, Свет божественный и чистый -
Ты тьму рассей и прогони,
И солнца лучик золотистый
Ко мне сквозь тучи протяни...

Сожги вокруг меня всё злое,
Что планы путает мои,
И всё враждебное, чужое,
В тиски зажавшее свои,

Всё, что мешает, душит, давит,
Дышать свободно не даёт.
Пусть в сердце боль меня оставит
И от беды меня спасёт.

Ты раствори мои тревоги,
Лучом надежды озари!
К любви и к счастью все дороги,
И ключ к успеху подари!