Прохолодите мимо

Максим Батманов
Не Бередите Чувства...
Прохолодите мимо...
Зажечь Костёр чтоб утром потушить???
Устала я от Вас...
Поступки, мне ваши,
Если что,
Важны...
А Пустобрех и мною восхищение...
Для Ночи лишь одной,
Ну а потом в кусты...
Прошу вас,
Вы прохолодите мимо...
Коль не жена я ваша,
И прошу меня простить... (СВ(к))