Силиконовые Зины..

Оксана Тюбеева
Девочки влюбляются в богатых фраеров,
Мечтая удержать в руках синицу..
Девочкам по нраву жить в оковах без оков,
Как правило все тянутся в столицу..

Искусственная внешность,микина без мозгов..
А как иначе??..Всё из силикона..
С таким вот чудом фраер..серьёзно..не готов
Связать судьбу ,тем более законно..

И все,как по заказу,становятся тупей.
Ведь глупой быть так модно в наше время..
Подкат шлеповый:"Мальчик,спиртного мне налей."
Юбчонки не видать-он курит нервно..

Простите ради Бога,но правда такова,
Простите -силиконовые Зины..
Учиться не пытались по ходу никогда..
Так стойте в ряд,как будто в магазине..

           @@17.07.2016г.
                Тюбеева Оксана@@