Неизданное Sapienti sat 4

Карина Гармаш
Мой притон
Кофе молотый, до безмятежности
Капли мелко стекали вниз

Вы все в один голос кричите:
Карина, давай на бис!

Карина, не падай вниз..

Если бы я знала
Что это всё станет просто
воспоминанием

Я бы записала все заранее,
учила наизусть
боже,
скажи, пожалуйста, расписание
чтобы я знала, когда конец

пусть
я, как и раньше, выводами
дочитаю любимого Фауста
лишь бы вас попросить
ребят,
убейте меня, пожалуйста