Прости...

Маргоша 6
Прости меня, за то, что я
Тебе, себя открыла,
Прости за то, что эти годы,
Я так тебя любила...
Быть может просто мы с тобою,
Счастье упустили,
А может в жизни так бывает,
И мы с тобой забыли,
Забыли дней тех, суету,
Счастливые минуты,
Когда меня ты целовал,
Я уплывала будто...
Я не виню тебя, ни в чем
Сама я виновата...
Конечно ты здесь не при чем,
Я первая, когда-то:
Не сделала навстречу шаг,
Не поняла, быть может,
Не сберегла я наш очаг,
Никто нам не поможет...
И у тебя всё хорошо,
Я счастлива,конечно
И у меня всё будет "ОК"
Ведь жизнь, так безупречна!
Только прошу, тебя родной,
Не забывай, моменты...
Когда, я счастлива, с тобой...
Не глядя,на судьбы эксперименты...