Речушка

Татьяна Кассирова
Речушка  глубока, чиста, прозрачна.
И мостик перекинут здесь удачно.
С подводным миром и заводью река.
Рыба ,большая и малая видна.

Растения  подводные красивы,
И вдаль бежит река неторопливо.
От блюдца лилий глаз не отвести.
Стебли-нити, грациозно вниз пошли.

На дне заметен рыбий хоровод,
И между  растений , рыба та плывет.
Вдруг радость переполнила мне душу,
Музыку воды, сердцем хочу слушать!