Неизданное Sapienti sat 5

Карина Гармаш
Три часа ночи
приступ, больно
кричу что есть мочи

пожалуйста, выйди, мне срочно

не волнуйся, я больше не встану
не стану. И больше не пела
метель или солнце упало за очи?
Пора, выключай, мне нет дела