Берёзку встретил раз

Сергей Сорухин
Берёзку встретил раз,
Ведёт она рассказ.
А, я такая мила,
Берёзка вся счастливая.
Кто- то видел рай,
Не заглянет май.
Станет правду говорить
У меня душа болит.
А, я такая милая,
Берёзка вся счастливая.