От куда этот Стёпа?

Александр Лицкевич
      
      Во рту - с подарок трубка,
      На ходиках - клеша,
      За пазухой - голубка!
      И в - ромбики душа.

      От куда этот Стёпа?
      И в адидас - куда?
      Лишь знает Пенелопа:
      В зелёнку - лебеда!

      Готовь:
             хмельё!
                И - печи..
      Придётся поплясать:
      Не ноне..
               завтра всречи..
      Голубку выпускать!

          Ля-Фа-Рэ (11:37)
           Л.А.Ф.
          17.07.16.