Столько щёлочи

Дарья Сунгурова
Выдохлась... Как запах парфюма...
Оторвалась... Как пуговица от костюма...
Выцвела... Как старая фотография...
Вырвана... Как лист из дневника...
Выпала... Как волосы древнего старика...
Сквозь узкую щёлочку...
Я не знала, что в тебе... столько щёлочи.

24.02.2016 © Диез