Преграды на пути встречаем...

Циля Апатова
Преграды на пути встречаем
Независимо от поведения...
Иногда, даже сами не знаем,
Как выйти из положения....

А люди  таким говорят
Мол, ты сам во всём виноват...
А в чём же вина его?
Не слушайте их, никого....

Замечания делать каждый гаразд,
Но совет хороший и дельный не даст...
Не только чужие могут так сказать,
Но и родным не всегда всё понять...

Что бывают  превратности в судьбе,
И травмы случаются извне...
Бывает травма всю жизнь перевернёт,
Бывает ,что она и жизнь человеку спасёт...

От судьбы никуда нам не деться,
Но с надеждой каждый живёт...
Любовью все могут согреться,
И с верой дальше идти вперёд.....

17 июля 2016 г. Автор Циля Апатова