братская любовь

Сергей Кошлаков
Я живу вас у сердца храня,
Тех кто имя Великого славил,
Сколько братьев родных у меня-
Вы со мною,Исайя и Павел...

Разве скроет вас сумрак времен?
Вспоминаю и каждый раз плачу,
Как их много,любимых имен,
Тех,что жить не хотели иначе...

Пусть о всех мое сердце болит,
Я прийду к ним,позволь только,Отче!
Кто за слово СВЯТОЕ убит,
Но другого удела не хочет...

Вы бродили чужие в миру,
Но святых утешает Родитель:
,,Потерпите,Я слёзы утру,
Я люблю вас,храня вам обитель"

Боже,Славный!мы верим в любовь,
Свят и Чист,и Велик Ты на Небе!
Нас омыла Священная Кровь,
Вопиющих об Истинном Хлебе

Пред Тобой нет достойных святынь,
Мы ничто,но спаси и помилуй,
Прояви несравненная силу,
Свет мой,Отче,Всевышний,Аминь!