Июльский вечер

Натали Бережная 2
Голубая гладь и тишь озёр,
Взгляд ласкают в этот летний вечер.
Будто бы художник - фантазёр
На холосте природы это чудо встретил.

Смотрим, утки плавают вдали
(Их кормить приходим очень часто)
И спешат на берег выходить,
Чтобы оперением похвастать.

20:37
13 июля 2016

Фото из личного архива